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Lombos de pescada em folha de alumínio

Não sei como é que andam as vossas donas, a minha não quer nada com a cozinha... recusa-se a ligar o fogão e diz que não o fará enquanto este calor estiver assim!!

Hoje, apesar de também andar muito preguiçoso, resolvi fazer o almoço. Ao abrir o congelador vi por lá uns lombinhos de pescada e pensei logo na maneira mais fácil de lhe fazer um agrado, foi assim que surgiram os 

Lombos de Pescada em Folha de alumínio.


ingredientes

  • lombos de pescada
  • camarão
  • alho francês
  • alho
  • cebola
  • azeite
  • ervas aromáticas a gosto
  • sal


          

Preparação

Cortei a folha de alumínio em quadrados e coloquei, m cada um dos quadrados, os lombos de pescada (um lombo por quadrado).
Temperei, os lombos de pescada, com sal, ervas aromáticas. Acrescentei rodelinhas fininhas de alho francês, cebola e alho picados e, para finalizar, acrescentei alguns camarões.
Fechei as folhas de alumio e levei ao forno durante 25min. 
Só vos digo que fiquei repleto de elogios da minha dona e...há uma outra coisa que vos quero contar... o paninho que vêm na foto, não só fez com que o meu presente ficasse ainda mais bonito como também foi um excelente incentivo para eu fazer esta carinho.

8 comentários:

  1. Sabes Mel o meu Gatfield adora pescada tenho a certeza que ele a cozia e a comia toda.
    Mas tu como bom cozinheiro fizeste uma excelente receita bem ao meu gosto ,pois eu adoro peixe em papelote.
    Um beijão para ti..e bom feriado

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  2. Adoro cozinhar em papelote, acho que fica muito saboroso!
    Que lindo o teu gatinho :)

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  3. Ficou com optimo aspeto
    Beijinho
    Selene

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  4. O Mel é um cozinheiro de mão cheia!
    E fica lindo na sua mantinha :)
    Adoro o peixinho cozinhado desta forma, fica delicioso.
    Um beijinho.

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  5. Que lombinhos deliciosos...
    Adorei o seu blog, parabens!!! Ja me fiz sua seguidora...:)

    Beijinhos
    Sonhosnacozinha.blogspot.com

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  6. amo lombos de pescada e o seu esta divino bjus

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  7. Só pode ter ficado bem gostoso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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