Páginas

Mousse de Chocolate

eu, na nova casa
Esta manhã, logo ao acordar, falei com a minha dona, disse-lhe:

- Se vamos ter visitas especiais sou eu que faço a sobremesa!

Ela sorriu-me, com um carinho aliviado, sentindo que seria menos uma tarefa a ser feita. 

Depressa escolhi uma sobremesa bem fácil, mas também requintada




Mousse de Chocolate


Ingredientes:
  • 200ml de natas + 200 ml - utilizei nata fresca
  • 200g de chocolate
Preparação:
  1. derreter o chocolate com 200ml de natas, em banho maria.
  2. levar ao frigorífico para arrefecer um pouco
  3. bater os outros 200ml, até ficar com consistência de chantilly
  4. incorporar com o preparado que estava a arrefecer no frigorifico
  5. distribuir por taças e decorar a gosto
receita do livro de Rita Nascimento, Sobremesas: 555

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)