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Tarte de frango assado

Quando o domingo chega nem sempre há possibilidade de conciliar o dia com a cozinha, por isso o cheirinho da churrasqueira, que fica por perto, faz com que a decisão seja um almoço de frango assado. Como há sempre sobras, que não se devem deitar fora, eis aqui o que fiz com o peito de frango que ninguém comeu naquele almoço:

ingredientes:
  • 1 base de massa quebrada
  • restos de frango assado;
  • pimento vermelho;
  • 1 latinha pequena de cogumelos laminados;
  • uma cebola;
  • 1 dente de alho;
  • um pacote pequeno de molho béchamel;
  • 4 ovos;
  • qb sal;
  • especiarias, a gosto
Preparação:

Desfia-se o frango e reserva-se.
Numa frigideira aloira-se,  muito ligeiramente, num pouco de azeite, a cebola com o dente de alho picado.
Mistura-se o molho béchamel com os ovos, a cebola, as especiarias e os restantes ingredientes.
Forra-se uma forma de tarte com a base de massa quebrada e pica-se a massa com um garfo.
Coloca-se o preparado em cima da massa e leva-se a tarteira ao forno.

6 comentários:

  1. Também faço muitas tartes com restos de frango, ficam sempre bem
    Um beijinho

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  2. Pois é Gisela, não se pode estragar nada :)
    Beijinho

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  3. Mané, adoro tortas de frango. Teve um tempo que fazia sempre... acho que me inspirou vou trazê-las novamente para minha cozinha. Beijocas e boa semana.

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  4. adorei a ideia de aproveitamento do frango, ficou uma linda tarte :) beijinhos

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  5. Gostei muito do aproveitamento do frango assado, dá mesmo jeito. Ficou linda a tarte. Parabéns pelo blog. um beijinho.

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