Páginas

Pescada na minha marmita

"Não sobrecarregue o hoje com os arrependimentos de ontem, nem o estrague com os problemas de amanhã." 
 Max Lucado


Desculpem, tenho estado ausente... poderia encontrar mil e uma desculpas mas não o irei fazer!

Ontem ao prepara a minha marmita decidi que tinha de fazer um esforço (eu estou a dizer esforço, não estou a dizer sacrifico) e fotografar a minha marmita de hoje, já que o cheirinho inundava as minhas narinas.

Hoje leve para o meu almoço, para além da salada e da frutinha, pescada no forno.

A receita não foi extraída dos meus muitos livros, preguicei e não me apeteceu!

mas com:
  • Pescada (duas postas, para que sobre para outra refeição)
  • batatas de olho de perdiz (três)
  • alho francês (apenas dois dedos da parte branca)
  • cebola (uma)
  • courgette (1/2)
  • azeite
  • 125ml de natas
  • sal
  • louro (uma folhinha)
fiz assim:
  1. Cortei em rodelas finas a cebola, a corgette, o alho e o alho francês. Juntei uma pitada de sal e azeite e levei ao lume até alourar
  2. Cozi a pescada, juntamente com as batatas e um pouco de sal
  3. Quando as batatas e a pescada já estavam cozidas escorri a água e parti as batatas em cubinhos. Libertei a pescada das espinhas.
  4. num tabuleiro coloquei as batas, a pescada em pedaços e, por cima o preparado resultante do ponto um
  5. reguei com o pacote de natas e levei ao forno
  6. o cheiro é delicioso...
Acho que a minha marmita via estar de chorar por mais (mas não posso... é que logo tenho Pilates Clinico e não convêm ir de barriguita cheia J J JJ J J