"Não sobrecarregue o hoje com os arrependimentos de ontem, nem o estrague com os problemas de amanhã."
Max Lucado
Desculpem, tenho estado ausente... poderia encontrar mil e uma desculpas mas não o irei fazer!
Ontem ao prepara a minha marmita decidi que tinha de fazer um esforço (eu estou a dizer esforço, não estou a dizer sacrifico) e fotografar a minha marmita de hoje, já que o cheirinho inundava as minhas narinas.
Hoje leve para o meu almoço, para além da salada e da frutinha, pescada no forno.
A receita não foi extraída dos meus muitos livros, preguicei e não me apeteceu!
mas com:
- Pescada (duas postas, para que sobre para outra refeição)
- batatas de olho de perdiz (três)
- alho francês (apenas dois dedos da parte branca)
- cebola (uma)
- courgette (1/2)
- azeite
- 125ml de natas
- sal
- louro (uma folhinha)
fiz assim:
- Cortei em rodelas finas a cebola, a corgette, o alho e o alho francês. Juntei uma pitada de sal e azeite e levei ao lume até alourar
- Cozi a pescada, juntamente com as batatas e um pouco de sal
- Quando as batatas e a pescada já estavam cozidas escorri a água e parti as batatas em cubinhos. Libertei a pescada das espinhas.
- num tabuleiro coloquei as batas, a pescada em pedaços e, por cima o preparado resultante do ponto um
- reguei com o pacote de natas e levei ao forno
- o cheiro é delicioso...
Acho que a minha marmita via estar de chorar por mais (mas não posso... é que logo tenho Pilates Clinico e não convêm ir de barriguita cheia J
J JJ
J J