Páginas

Pescada no forno

o tempo é de festejo e coisas simples é que se pretende na mesa


Pescada no Forno



ingredientes:
  • 2 postas de pescada
  • 2 a 3 batatas 
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • sal
  • azeite
  • 1 colher de café de colorau
  • 1/2 copo de vinho branco de boa qualidade
  • 1/2 copo de água
  • ervas aromáticas
Preparação:

Descascar as batatas e cortar em quadrados, deixar a repousar em água com sal.
Descascar a cebola e forrar o fundo do tabuleiro.
Colocar a pescada em cima da cebola, espalhar as batatas à volta 
Salpicar com ervas aromáticas, regar com a água e o vinho branco e colocar um pouco de sal
Rega-se com azeite e leva-se ao forno a 200º por +/- 40minutos
De seguida o aroma invade a casa




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)