Páginas

Bombons de Farinheira e Requeijão


Com visitas para jantar, lembrei-me de uma receita que queria experimentar, fazia tempo.
A entrada foi intrigante e um sucesso.

Aqui fica como se faz:
1 Farinheira
1 Requeijão (escolhi o de Seia)
qb sementes de sésamo

Retirar a pele da farinheira, esfarelar um pouco e, numa frigideira anti aderente, dourar, em lume brando.
Misturar a farinheira com o requeijão, até obter uma massa homogénea.
Fazer pequenas bolas e passar pelas sementes de sésamo previamente tostadas

***...***...***
No Facebook está aqui

3 comentários:

  1. São uma delícia! Os meus amigos também os adoraram! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá, Mané. Publiquei hoje os meus bombons. Se quiseres dar uma espreitadela, passa no meu blogue. Beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)