Páginas

Tarte de Cebola


Ingredientes:
1 base de massa quebrada
5 ovos

800 g de cebolas
200ml de creme fraîche
200ml de natas
150g bacon
qb azeite
noz de moscada,

pimenta,
sal
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Parte-se os ovos
, mistura-se com o creme fraîche, as natas , sal, noz de moscada , pimenta e  e as
Corta-se as cebolas em rodelas ou meias luas fininhas, leva-se ao lume com um pouco de azeite e o bacon em cubinhos.

Depois de ligeiramente alourado, mistura-se o preparado das cebolas com o preparado dos ovos e Coloca-se tudo numa tarteira coberta com a massa quebrada, previamente picado com o garfo,
Bom apetite
Nota: Esta tarte foi inspirada num livro que a minha amiga Olga me ofereceu. Segundo aquele livro, das 100 receitas de legumes mais famosas do mundo, esta tarte tem origem na Alsácia, França. No entanto, devo referir que fiz adaptações...

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)