Páginas

Pargo mulato assado no forno

Estava sem tempo para grandes preparativos e, ao abrir o congelador, vi este pargo

ingredientes
1 pargo;
3 cebolas médias;
2 dentes de alho;
2 cravinhos;
1 folha de louro;
qb colorau;
1 ramo de salsa;
2 dl de vinho branco;
1 dl de água
qb sal
qb colorau
qb de batatas

Cobrir o fundo do pirex com uma camada de rodela finas de cebola (também pode cortar em meia lua), colocar o peixe por cima. Por cima do peixe coloque os dentes de alho muito bem picadinho, a salsa, também picada, a folha de louro, partida ao meio, o colorau e o sal (utilizei o sal para peixe) . Os dois cravinhos são colocados, quando tiver regado, o peixe, com o vinho branco e a água.
Corta-se as batatas aos quadradinhos e deixa-se num pouco de água com sal.
Liga-se o forno e coloca-se o peixe, rodeado das batatinhas escorridas da água.
Em, sensivelmente, 40 minutos está pronto

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)