Páginas

Sardinhas ao sal

Assar sardinhas num apartamento não é propriamente uma tarefa agradável, temos de contar com, pelo menos, um bom par de semanas para nos livramos do cheiro. Mas os Santos Populares não têm o mesmo sabor sem uma bela sardinha…
blog: melro azul

Por este motivo quando vi  na “Sabe bem faz bem!” nº 1, Maio-Junho,  esta receita decidi experimentar, com sardinhas nunca tinha feito.



Ingredientes
  • 6 sardinhas
  • 1Kg de sal marinho

Preparação
1.       Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e cobrir com sal.
2.       Colocar as sardinhas e cobri-las, completamente, com sal
3.       Vai ao forno durante 8 a 10 minutos

Servir com salada a gosto

4 comentários:

  1. Também nunca fiz com sardinhas, ficaram boas?


    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Olá Felismina
    Bom...vou ter de ser sincera...não é a mesma coisa que uma bela sardinha assada na brasa, comida em cima de pão saloio. Mas, não há cheiro nenhum cá em casa e não ficaram mal de todo...digamos que ficou cumprido o "matar do desejo" pelos santos populares.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi sardinhas assim. Mas parece-me uma excelente ideia para comer sardinhas em casa, sem ter que se preocupar com cheiros e fumos.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Isabel, garanto que a cas não fica com um bocadinho de cheiro, ter em conta o que disse à Felismina

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)