Páginas

Filetes de perca com coentros

Chegou-me uma dica do "Simples Assim" que quero muito partilhar convosco, tanto mais que esta receita leva  alhos. Vejam o video e digam lá que não é uma maravilha:


Filetes de perca com coentros
Ingredinetes:
3 filetes de perca;
2 cebolas média;
4 dentes de alho;
dois copos de vinho
1 copo de água
1 molho de centros;
q.b. de batatas
sal;
azeite;



Preparação:
  1. Cortar a  cebola em rodelas e colocar no fundo do do recipinete que irá ao forno;
  2. Por cima colocar os os filetes e salpicar com sal, alho picado e cobrir com os coentros grosseiramente picados;
  3. cortar as batatas aos cubos e temperar com um pouco de sal, colocar à volta do peixe
  4. regar com o vinho branco e acrescentar um pouco de água;
  5. por cima colocar azeite, com generosidade.
  6. levar ao forno a assar
Servir com uma salada e um vinho branco fresquinho

7 comentários:

  1. Deve saber deliciosamente bem!! Gostei muito de tudo nesta sugestão!
    O vídeo, 5*!! Nnem queria acreditar na facilidade... muito bom mesmo! ...e até dá para libertar o stress e tudo...heheh
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Mané, muito bom este prato! Fácil fácil de fazer e com o sabor que adoro dos coentros. Uma boa sugestão.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. É uma maravilha, sim senhora, e a tua receita tb, quase consigo sentir o cheirinho do peixe e dos coentros.

    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Ana e Ginja, pelos vossos comentários
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Oi Mané,
    Obrigada por colocar o link do Simples Assim.
    E a receita está deliciosa.
    Bj e ótima terça,
    Lylia

    ResponderEliminar
  6. Olá Lylia
    Não tem de agrdecer, é mesmo obrigação fazê-lo
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)