Filetes de perca com coentros
Ingredinetes:
3 filetes de perca;
2 cebolas média;
4 dentes de alho;
dois copos de vinho
1 copo de água
1 molho de centros;
q.b. de batatas
sal;
azeite;
- Cortar a cebola em rodelas e colocar no fundo do do recipinete que irá ao forno;
- Por cima colocar os os filetes e salpicar com sal, alho picado e cobrir com os coentros grosseiramente picados;
- cortar as batatas aos cubos e temperar com um pouco de sal, colocar à volta do peixe
- regar com o vinho branco e acrescentar um pouco de água;
- por cima colocar azeite, com generosidade.
- levar ao forno a assar
Servir com uma salada e um vinho branco fresquinho
Deve saber deliciosamente bem!! Gostei muito de tudo nesta sugestão!
ResponderEliminarO vídeo, 5*!! Nnem queria acreditar na facilidade... muito bom mesmo! ...e até dá para libertar o stress e tudo...heheh
Beijinho
Olá Sofia
ResponderEliminarObrigada pelo comentário
:)
Mané, muito bom este prato! Fácil fácil de fazer e com o sabor que adoro dos coentros. Uma boa sugestão.
ResponderEliminarUm beijinho.
É uma maravilha, sim senhora, e a tua receita tb, quase consigo sentir o cheirinho do peixe e dos coentros.
ResponderEliminarbjs e boa semana
Obrigada Ana e Ginja, pelos vossos comentários
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Mané,
ResponderEliminarObrigada por colocar o link do Simples Assim.
E a receita está deliciosa.
Bj e ótima terça,
Lylia
Olá Lylia
ResponderEliminarNão tem de agrdecer, é mesmo obrigação fazê-lo
beijinho