Tenho de confessar que estou sem palavras, acabo de ouvir as medidas do Orçamento de Estado...
Sim, era esperado... mas preciso urgentemente de algo que me refresque, neste Verão de Outono...
Lembrei-me que tenho um pouco de ananás no frigorifico... a receita que vi no blog da Ginja , parece-me excelente... é simples, é fresca e tem verde... verde de esperança.... tem tudo aquilo que ansiosamente preciso, neste momento em que tenho de fazer uma pausa para respirar... respirar fundo...e olhar em frente.
ingredientes:
- ananás;
- hortelã;
- q.b de açúcar
Preparação:
Fatiar o ananás, o mais fininho possível e reservar;
No almofariz colocar açúcar e folhas de hortelã, triturar
Colocar o preparado, do ananás com a hortelã por cima do ananás e servir
Tenho a cabeça à voltas. Mas, enquanto saboreio esta sobremesa, uma firme convicção surge na minha mente: os tempos são realmente muito difíceis, mas temos de ter fé.
JÁ TINHA VISTO E GOSTADO, E AGORA FIQUEI COM MUITA VONTADE DE PROVAR.
ResponderEliminarBJS
Parece que nos esperam dias difíceis :/
ResponderEliminarAo menos temos um belo ananás com hortelã que deve ser delicioso.
Mané, tudo na vida é ciclico... sei que o momento financeiro da Europa não está sendo fácil, mas tenho certeza que com determinação, vontade e gestão adequada tudo ficará equilibrado.. até porque neste mundo globalizado, todos tem que se ajudar... caso contrário o efeito dominó... acontece e vai ser ruim para todos.
ResponderEliminarDeve ser bom deve da nossa Ginginha linda...bjokitass
ResponderEliminarFaz sim, São, verás que vais gostar
ResponderEliminarÈ Moira... os tempos, embora previsiveis, são de cortar a respirção..
Obrigada Adriana, é isso aí.... mas se tivesses ouvido o nosso PM s fslsr verias...
è simBelinha, garnto eu :)
beijinhos para todas
Mané viver um dia de cada vez é a solução, não podemos sofrer antecipadamente.
ResponderEliminarValha-nos umas coisas boas para comer :)
Beijinho
love this...sounds yummmmylicious...;)
ResponderEliminarTasty Appetite
Mané,
ResponderEliminarTb já li as notícias hoje, que sorte tenho em viver aqui. Melhore dias virão.
Conheço a receita de hoje, vi-a no programa velhinho do Naked Chef, num dia de refeição indiana, já experimentei e é realmente uma delicia.
beijinhos e bom fim-de-semana
Querida Mané, ainda bem que esse ananás e hortelã te ajudou a superar a notícia e a ter um momento de frescura. Fico contente que tenhas apreciado. E sim, o verde transmite esperança, que não podemos perder. Obrigado pela referência ao meu blog.
ResponderEliminarUm beijinho.
Adorei o teu blog! Parabéns
ResponderEliminarbjs
Pois é, Mané. Estamos todos em choque. Que nos valham as sobremesas para nos animar. Esta é perfeita! Bjs
ResponderEliminar