Não sei como é que andam as vossas donas, a minha não quer nada com a cozinha... recusa-se a ligar o fogão e diz que não o fará enquanto este calor estiver assim!!
Hoje, apesar de também andar muito preguiçoso, resolvi fazer o almoço. Ao abrir o congelador vi por lá uns lombinhos de pescada e pensei logo na maneira mais fácil de lhe fazer um agrado, foi assim que surgiram os
Lombos de Pescada em Folha de alumínio.
- lombos de pescada
- camarão
- alho francês
- alho
- cebola
- azeite
- ervas aromáticas a gosto
- sal
Preparação
Cortei a folha de alumínio em quadrados e coloquei, m cada um dos quadrados, os lombos de pescada (um lombo por quadrado).
Temperei, os lombos de pescada, com sal, ervas aromáticas. Acrescentei rodelinhas fininhas de alho francês, cebola e alho picados e, para finalizar, acrescentei alguns camarões.
Fechei as folhas de alumio e levei ao forno durante 25min.
Só vos digo que fiquei repleto de elogios da minha dona e...há uma outra coisa que vos quero contar... o paninho que vêm na foto, não só fez com que o meu presente ficasse ainda mais bonito como também foi um excelente incentivo para eu fazer esta carinho.
Sabes Mel o meu Gatfield adora pescada tenho a certeza que ele a cozia e a comia toda.
ResponderEliminarMas tu como bom cozinheiro fizeste uma excelente receita bem ao meu gosto ,pois eu adoro peixe em papelote.
Um beijão para ti..e bom feriado
Adoro cozinhar em papelote, acho que fica muito saboroso!
ResponderEliminarQue lindo o teu gatinho :)
Ficou com optimo aspeto
ResponderEliminarBeijinho
Selene
O Mel é um cozinheiro de mão cheia!
ResponderEliminarE fica lindo na sua mantinha :)
Adoro o peixinho cozinhado desta forma, fica delicioso.
Um beijinho.
Que lombinhos deliciosos...
ResponderEliminarAdorei o seu blog, parabens!!! Ja me fiz sua seguidora...:)
Beijinhos
Sonhosnacozinha.blogspot.com
amo lombos de pescada e o seu esta divino bjus
ResponderEliminarSó pode ter ficado bem gostoso!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Huuummmm...que bom
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