Páginas

Castanhas assadas com bacon e mel, num dia de magusto


Hoje foi dia de magusto no local de trabalho. Os momentos de pausa são sempre bem acolhidos e ao que tudo indica os vários serviços do edificio aderiram, cada um por si, à pausa para "magustar".

A receita que vi na Ilídia era excelente, tinha um toque gourmet mas era também de uma simplicidade que me cativou.

A primeira fase foi feita no forno de casa mas a segunda recorri à velhinha cloche, ou patusca - como lhe queiram chamar - e completei a receita mesmo ali, em cima de uma das secretárias!

E os colegas que provaram aprovaram!!


Castanhas assadas com bacon mel

castanhas
bacon
mel

dar um golpe nas castanhas e levá-las ao forno para assar (não assar demasiado, apenas até se conseguir sair a casca)

Enrolar as castanhas no bacon, prender com um palito e pincelar com mel

Levar ao forno até o bacon ficar tostadinho



2 comentários:

  1. Também as vi no blog e achei o máximo, um petisco do melhor!

    ResponderEliminar
  2. Que bom que estas castanhas vos alegraram o dia :)

    Um beijo,

    Ilídia

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)