Hoje foi dia de magusto no local de trabalho. Os momentos de pausa são sempre bem acolhidos e ao que tudo indica os vários serviços do edificio aderiram, cada um por si, à pausa para "magustar".
A receita que vi na Ilídia era excelente, tinha um toque gourmet mas era também de uma simplicidade que me cativou.
A primeira fase foi feita no forno de casa mas a segunda recorri à velhinha cloche, ou patusca - como lhe queiram chamar - e completei a receita mesmo ali, em cima de uma das secretárias!
E os colegas que provaram aprovaram!!
Castanhas assadas com bacon mel
castanhas
bacon
mel
dar um golpe nas castanhas e levá-las ao forno para assar (não assar demasiado, apenas até se conseguir sair a casca)
Enrolar as castanhas no bacon, prender com um palito e pincelar com mel
Levar ao forno até o bacon ficar tostadinho
Também as vi no blog e achei o máximo, um petisco do melhor!
ResponderEliminarQue bom que estas castanhas vos alegraram o dia :)
ResponderEliminarUm beijo,
Ilídia