Perna de carneiro assada com sementes de mostarda e hortelã
ingredientes
1 perna de carneiro
sal
4 dentes, grandes, de alhos
sementes de mostarda
7 folhas de hortelã
colorau
1 folha de louro
alecrim seco
azeite
vinho branco
água
batatas
Preparação
Colocar a perna de carneiro num tabuleiro de ir ao forno e temperar com: sal, alhos picados, sementes de mostarda, folhas de hortelã cortadaas grosseiramente, colorau, louro, alecrim seco.
Cortar as batatas em quadrados e espalhar à volta, polvilhar com sal.
colocar o vinho branco e um pouco de água (dois para um). Regar com azeite e levar ao forno.
Durante o tempo que estive no forno fui sempre regando a carne
Ficou super apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarUm prato que o namorido adora
Beijinhos :)
Uma carne bem apetitosa.
ResponderEliminarSeria um excelente jantar.
Boa semana
bjs
wuau esta com um aspceto tao bom gosto mt bjs
ResponderEliminarQue lindo ficou este assado de carne!
ResponderEliminarGosto tanto de carneiro e de borrego! Este deve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarAproveito para a desafiar a participar no passatempo a decorrer no meu blogue:
http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html
Até breve!
Adoro comidinhas de forno, e que bem ia ao jantar :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Olá Manuela,
ResponderEliminaresta é a minha carne favorita! Agora fiquei com desejo... que bom aspeto tem.
Bjs