Perna de carneiro assada com sementes de mostarda e hortelã


Perna de carneiro assada com sementes de mostarda e hortelã

ingredientes

1 perna de carneiro
sal
4 dentes, grandes, de alhos
sementes de mostarda
7 folhas de hortelã
colorau
1 folha de louro
alecrim seco
azeite
vinho branco
água
batatas


Preparação

Colocar a perna de carneiro num tabuleiro de ir ao forno e temperar com: sal, alhos picados, sementes de mostarda, folhas de hortelã cortadaas grosseiramente, colorau, louro, alecrim seco.

Cortar as batatas em quadrados e espalhar à volta, polvilhar com sal.

colocar o vinho branco e um pouco de água (dois para um). Regar com azeite e levar ao forno.

Durante o tempo que estive no forno fui sempre regando a carne

9 comentários:

  1. Que aspecto delicioso.
    Um prato que o namorido adora
    Beijinhos :)

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  2. Uma carne bem apetitosa.
    Seria um excelente jantar.
    Boa semana
    bjs

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  3. wuau esta com um aspceto tao bom gosto mt bjs

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  4. Gosto tanto de carneiro e de borrego! Este deve ter ficado uma maravilha!

    Aproveito para a desafiar a participar no passatempo a decorrer no meu blogue:

    http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html

    Até breve!

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  5. Adoro comidinhas de forno, e que bem ia ao jantar :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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  6. Olá Manuela,
    esta é a minha carne favorita! Agora fiquei com desejo... que bom aspeto tem.
    Bjs

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