Não sei como se chama o Frango. Mas, resolvi chamar-lhe "Frango à D. Anália", já que foi esta senhora que me deu a receita, fácil, deliciosa
- 1frango do campo
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de mel
- 1 laranja (sumo)
- q.b. de sal
Mistura muito bemo mel com a mostarda o sumo de laranja e o sal e com esse resultado barramos/untamos o frango.
Leva-se ao forno a 180º
E... o resultado é fabuloso.
Ficou lindo o frango :)
ResponderEliminarImagino que seja uma delícia pelos ingredientes.
Um beijo
sem dúvida :)
EliminarA pele parece estar bem crocante e o interior certamente bem tenro e saboroso! beijinhos
ResponderEliminarpele 5****
Eliminarinterior super saboroso e tenro
:)
Tão simples! Vou fazer. É daquelas receitas perfeitas para os meus dias de semana. Fazer-se sozinhas!
ResponderEliminarQue tal correu Vera?
Eliminar