Enquanto saboreio o creme de acelga vou ouvindo o poema
Creme de Acelga Baby
1/2 pacote acelga bbaby (125g mais ou menos)
uma batata grande
q.b.abóbera
1 cenoura
um alho francês pequeno;
uma cebola média;
água para cobrir os legumes
qb azeite
qb sal
Preparação
Leva-se todos os legumes ao lume, com sal, e deixa-se cozer.
Depois tritura-se com a varinha mágica ou liquidificador
Deita-se um pouco de azeite e serve-se
É sempre bom saber que inspiramos as pessoas que nos visitam :) É lindo, este poema! Também gosto muito de acelgas. O teu creme deve ter ficado uma delícia. Beijos e bom fim de semana.
ResponderEliminarP.s. Hoje, vou ao teatro. Ver uma peça chamada "Homenagem a Joao Villatet". Está muitas vezes nas minhas aulas. Dizia Pessoa como ninguem. Conheces a Tabacaria, dito por ele? Caso nao conheças, fica o link: http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?v=4U7oeycGYSM
Gosto muito de acelgas. Um creme delicioso para um dia frio e chuvoso.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim-de-semana.
Gosto imenso de acelgas, mas por aqui nunca aperecem. Esse creme caia mesma bem aqui na mesa.
ResponderEliminarUm beijinho