O aroma que invadiu, primeiro a cozinha e depois outras divisões da casa levou-me até à minha infância. Aquele cheirinho a coelho que estava a preparar para o almoço não era o do coelho de supermercado, mas sim o do coelho do campo criado com o resto das hortaliças da horta..... que cheirinho....
ingredientes:
1 coelho aos pedaços
1 cebola grande
qb salsa
qb sal
2 copos de água pé
qb colorau
qb banha
1folha de louro
2 dentes de alho
Como fazer:
Deixa-se o coelho a marinar de um dia para o outro, com a cebola picada, a água pé, o sal, a salsa picada, o louro e os alhos picados.
No outro dia pela manhã liga-se o fogão, no mínimo dos mínimos, adiciona-se uma colher e meia de banha e deixa-se a tampa entreaberta enquanto vai lentamente cozinhado.
O aroma que invade a casa prepara o palato para saborear este coelho com ar saloio!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)