ingredientes que utilizei:
- 2 pernas de frango
- 1 tomate médio
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- tomilho
- coentros
- 1 fio de azeite (pouco)
- +/- 250ml de caldo de galinha
- sal
Preparação
- Picar a cebola e o alho muito miudinho, cortar o tomate em pedaços pequenos e levar ao lume com azeite para "entalar" ligeiramente
- juntar o frango, o tomilho, o sal e deixar cozinhar um pouco, com a tampa do tacho fechada.
- Quando o molho que se gerou começar a ficar reduzido, juntar o caldo de galinha e os coentros picados
- Deixar a cozinhar e servir com arroz branco, ou salada, ou batata frita ou... ... ...
As ervas são a nossa salvação! Também uso e abuso. E gosto particularmente das duas que usaste neste frango.
ResponderEliminarUm beijo,
Ilídia
ficou mt bom com esse molho hummm gostei mt das ervas pois eu plantei a dias as mesmas pois elas sao mt boas e dao um gosto mt bom bjs b.d
ResponderEliminarAs ervas aromáticas trazem sempre sorrisos e despertam sabores a franguinhos! :)
ResponderEliminarGosto imenso das que usaste, são das minhas favoritas!
Um beijinho.
Gostei:)
ResponderEliminarque aspecto tão bom!
Beijinho.
Que aspecto delicioso. Esse molhinho salta à vista para molhar o pão
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Que delícia de frango! Adorei o blog e estou seguindo. Fica o convite para conhecer o meu:
ResponderEliminarhttp://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
João Mario
Que bom!
ResponderEliminarPelo aspecto parece-me muito bem! E vou experimentar de certeza, até porque gosto imenso de pernas de frango! Bjoca
ResponderEliminarE assim saiu um belíssimo franguinho, muito aromático e delicioso! Que belo molhinho para afogar um arroz!!:)
ResponderEliminarBeijinhos grandes e força:)
que aspecto...adorei!
ResponderEliminarHum...me parece apetitoso...e deve ter ficado um perfume....
ResponderEliminarParabéns...se tiver um tempo dá uma passada na minha cozinha para conhecer-la...
bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br