"Sorria, brinque, chore, beije, morra de amor,
sinta, sonhe, grite e, acima de tudo, viva. O fim nem sempre é o final. A vida
nem sempre é real. O passado nem sempre passou. O presente nem sempre ficou e o
hoje nem sempre é agora. Tudo o que vai, volta. E se voltar é porque é feito de
amor".
entrevista em 4 de Abril de 2012,
com a sua ex-mulher
E, enquanto pensa em tudo isto, saboreie um paté de sardinha
Paté de Sardinha e iogurte
ingredientes
- 1 lata de sardinhas de conserva em azeite
- 2 colheres de iogurte natural
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de chá de mostarda
- flor de sal
- pimenta moída
preparação
Escorrer o azeite da lata e desfazer as sardinhas com um garfo. Juntar a cebola picadinha e os restantes ingredientes e misturar até obter uma pasta.
Nota: Esta receita vi-a no Sabores de Canela, dado que a Helena partilhou a receita do livro da Susana
Humm... adoro patês feitos em casa. Essa receita da Susana é maravilhosa. Beijocas, Adriana.
ResponderEliminarOlá Mané
ResponderEliminarA blogosfera dá-nos coisas boas como esta :). Que bom que é partilhar , experimentar e provar.
Beijinho
Uma combinação da qual nunca me lembraria, mas já tendo sido triplamente aprovada :)
ResponderEliminarGosto de sardinhas em lata, de verdade, e cavalas, vou ver se trago umas latinhas de Portugal.
beijinhos e boa semana!
Gosto muito de patês mas nunca provei de sardinhas, vou levar a receita e experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos :))
Que lindas que ficaram as tostinhas :D muito apetitosas!
ResponderEliminarbeijinho