Não sei como é convosco. Mas,
estou certa que o vosso coração também se enternece quando vê os pirralhos à
vossa volta a crescerem e a tomarem gosto por esta ou aquela área de atividade, batalhando para conseguir
os objetivos a que se propuseram. Sabem que também sou assim, por isso não se vão
admirar por este post ser dedicado ao
Eduardo.
O Eduardo tem batalhado na sua paixão pela guitarra, inicialmente, segundo a minha prima Paula, sozinho, em frente ao computador, repetindo vezes sem conta os acordes ali sugeridos, só mais tarde é que começou a ter a ajuda de um professor. E, agora, eu estou toda
contente porque o bébé sexy, como carinhosamente lhe chamo, vai dar o seu
primeiro concerto, o seu esforço vai ser exibido em público. É verdade… os
bébés crescem J J J
O Eduardo gostou muito de uns bifes que lhe fiz. na altura, embora ainda sem blog, tirei fotos. Como, infelizmente, não poderei estar na plateia, encontrei esta maneira de lhe bater palmas!
Vamos lá deixar aqui a receita dos...
Vamos lá deixar aqui a receita dos...
Bifes de Vitela Com molho de laranja
A receita não é minha é da Laranjinha, eu segui exactamente o modo de fazer que ela utilizou, com o maior sucesso
"Coloquei um pouco de margarina numa frigideira juntamente com dentes de alhos esmagados. Deixei aquecer muito bem e de seguida alourei os 2 bifes de ambos os lados. Temperei com sal e pimenta.
Entretanto, dissolvi uma colher de chá de farinha Maizena em 1 dl de água. Adicionei sumo de 1 laranja e meia e uma colher de sopa de Ketchup. Dissolvi muito bem.
Retirei os bifes da frigideira e reservei.
Deitei a mistura do sumo de laranja na frigideira e deixei ferver, mexendo sempre até o molho engrossar.Coei o molho e coloquei-o por cima dos bifes". (sic)
Acompanhei com batatas fritas J
Foto tirada em 2010 |
Eduardo, quando ainda não estudava guitarra clássica |
ano 2012 |
***...***...***
No facebook está aqui
Que homenagem tão bonita! Fico muito contente pelo Eduardo (votos de muitos sucessos!) e por ter gostado destes bifes com laranja.
ResponderEliminarUm beijinho grande para ti, querida amiga.
Mané, o "bebé sexy" (eheheh, gostei do nome!) vai ficar muito feliz de certeza com esta bonita homenagem:))
ResponderEliminarMuitas felicidades e muito sucesso para ele, que este seja o primeiro de muitos concertos!
Os bifes têm um aspeto delicioso, belíssima receita!
Beijocas grandes para ti, querida amiga:)
Muitos parabéns ao Eduardo! Espero que tenha imenso sucesso :) Que venham muitos mais concertos!
ResponderEliminarNão é de estranhar que ele tenha gostado tanto dos bifes, estão com óptimo aspecto!
Beijinhos
Que delícia Mané, também gosto de beber lá na fonte da Laranjinha. Beijocas. Saudades. Adriana
ResponderEliminarQue bom poder ver o sucesso dos nossos amigos e especialmente um bebé sexy (adorei o nome!!).
ResponderEliminarUm alinda homenagem com uns bifinhos deliciosos amiga.
Felicidades para o Eduardo!
E o meu Cenoura manda cumprimentos ao amiguinho Mel :)
Beijinho.
FICARAM COM UM EXCELENTE ASPECTO,LEVO A RECEITA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS