Tenho de ir a correr para espreitar o que é que o capuchinho vermelho leva para a avozinha. Eu sei que ela está a cantarolar, portanto, decerto, já tem excelentes iguarias mas será que têm panadinhos de pescada?
Vou espreitar……Ingredientes:
· 1 embalagem de filetes de pescada congelada
· 1 limão
· qb leite
· 3 dentes de alho
· 1 folha de louro
· dbsal
· 1 ovo
· pão ralado (utilizei o que tem adicionado alho e salsa)
· Óleo, para fritar
Preparação:
Retira-se os filetes de pescada da embalagem, corta-se às postas e coloca-se num prato fundo e junta-se todos os ingredientes mencionados, o alho é picadinho, com excepção do pão ralado e do ovo. Deixa-se a marinar durante 2 a 3 horas.
Em dois pratos separados coloca-se o ovo, batido, e o pão ralado.
Passa-se os filetes, primeiro pelo ovo depois pelo pão ralado, e leva-se a fritar.
Acompanha-se com salada ou arroz a gosto
A avozinha vai adorar...
ResponderEliminarBjs.
obrigada felismina
ResponderEliminar:)
Ficou ótimo! Bjim
ResponderEliminarObrigada
ResponderEliminar:)
E que belos panadinhos de pescada amiga,a avózinha vai adorar e o caçador também ;) bjokinhas amiga e muito origada
ResponderEliminarCOM CERTEZA TODOS VÃO ADORAR ESSES EMPANADINHOS E NÃO SÓ A VÓ!
ResponderEliminarBEIJO
Adoro!! Já estou com inveja da avozinha!!!
ResponderEliminarbjs
Mané obrigado pela visita no meu blog :)
ResponderEliminarJá cá estou a retribuir.
Beijinho
Mané, nunca empanei peixes com farinha de pão. Vou experimentar. Adoro pescadas. Tenho algumas aqui no congelar, já que sou a única que come peixes em casa... e vou preparar um almoço em minha homenagem...rs.. Abraços, Adriana.
ResponderEliminarOi Adriana Não sei se farinha de pão e pão ralado e o mesmo mas se for fica mto bom, garanto (e este pão ralado tinha salsa e alho).
ResponderEliminarEspero que tenhas gostado, Adriana
Bjs
Oi Moni
ResponderEliminarQue bom teres vindo visitar
Bjs
Oi Aliana, pois é :)
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