Robalo Assado com legumes
ingredientes
- 4 batatas
- 4 robalos
- 1 limão (sumo)
- 1 beringela
- 2 tomates
- 4dentes de alho
- 1 cebola roxa
- 1 dl de vinho branco
- sal
- pimenta
- oregãos secos
- salsa (coloquei coentros)
Preparação
- Tempere os robalos, por dentro e por fora, com sumo de limão e sal.
- Coloque algumas rodelas de cebola no fundo do pirex e disponha os robalos por cima
- à volta coloque as rodelas de batata, beringela e tomate.
- Coloque os alhos picados os oregãos e os coentros, bem como a restante cebola, por cima dos robalos
- regue com o vinho branco e o azeite e leve a assar
- Corrija o sal se necessário
Fez uma óptima refeição e ainda deu para a marmita!
fonte de inspiração:: Mulher Moderna nº 35 Abril 2012
ADORO ROBALO ASSADO , QUANDO FAÇO TAMBÉM GOSTO DE DEITAR LIMÃO , POR VEZES ATÉ DEIXO MEIO DENTRO DA BARRIGA DELE.
ResponderEliminarFICOU UMA DELICIA DE REFEIÇÃO.
BJS
Eu tb gosto como tu dizes :)
Eliminarbeijinhos e BFDS
adoro peixe e ese esta mt bom gostei mt bjs
ResponderEliminarUma boa sugestão, gosto muito de robalo!
ResponderEliminarBjs.
obrigada Felismina
EliminarBjs e Bfds
:)
Este foi o meu jantar ontem, mas soube-me ainda melhor porque foi feito pelo maridinho :D
ResponderEliminarUau! Sem dúvida muito saboroso :)
EliminarQq dia é o vosso filhote a presentear-vos ih ih ih
Bjs
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos.
é verdade
EliminarBfds :)
A tua marmita é super catita, cor-de-rosa :)
ResponderEliminarA minha é roxa e laranja!
E ia-me saber muito bem levar lá este robalinho com beringelas e coentros :)
Um beijinho.
olha que roxo e laranja tb "dá no olho" ih ih ih
EliminarBjs
Bfds
Robalo assado é saída frequente lá em casa, para um jantarinho mais composto. Vou variando os legumes que lhe junto, mas na sua essência a receita é semelhante. Gostei da idea de lhe juntar beringelas, com elas nunca experimenti!
ResponderEliminarOi Cristina
EliminarQdo experimentares diz
Bjs e Bfds
ora é um 2 em 1!
ResponderEliminaruma delícia!
bjinhos
:)
EliminarBfds
Engraçado !
ResponderEliminarA Mané fez no forno, não costumo fazer... costumo somente assá-lo na brasa e adoramos cá por casa.
Tenho de experimentar a forma como fez, gostei dos ingredientes que utilizou, parece-me que terá de facto ficado muitíssimo bom ! :-)
Obrigada pela sugestão !
Beijinhos
www.blogdochocolate.com