É isto que me encanta na blogoesfera: ontem cheguei toda entusiasmada para postar e não consegui, havia um impedimento que me bloqueava a hipótese de a postar com imagens! Em off lancei um "HELP" a algumas blogueiras e logo logo obtive apoio moral e técnico.
Obrigada Belina, Ilidia, Ginja, Marmita e, pela infinita paciência, obrigada Laranjinha. Graças a esta colaboração não seria possível estar aqui J
J
O que vos queria dizer é que, ontem, tive a oportunidade de aprender uma forma muito simples de aromatizar o vinagre, que pode ser, sem dúvida, para um miminho a oferecer neste Natal.
Em tempo: Peço desculpa, mas é muito difícil fotografar sem que "o outro cozinheiro" não demonstre toda a sua curiosidade...
una receta facil pero que nos puede enriquecer nuestros platos, me la apunto! el gato precioso, bicos
ResponderEliminarMané,
ResponderEliminarAdorei ver o cozinheiro Mel, curioso como só os felinos sabem ser ! Lindo, está lindo ! :)
Adorei esta dica do vinagre, não conhecia e levo-a comigo, amiga !
Beijinhos e obrigada pelo partilha
Isabel
Adorei a receita e o ajudante! Lindo, lindo!
ResponderEliminarO cozinheiro gosta de aparecer nas fotos ainda por cima é curioso.
ResponderEliminarAchei interessante o vinagre aromatizado.
Um miminho para o lindo Mel.
boa semana
bjs
o ajudante deu o ar da sua graça e ficou mt bem :) quanto ao vinagre, fica mesmo bem num cabaz de Natal :) uma excelente prenda :) beijinhos
ResponderEliminarAinda bem que está tudo resolvido :) Seria uma pena não vermos estas fotos deliciosas. O teu Mel é o máximo :)
ResponderEliminarBeijos,
Ilídia
Fiquei tão contente quando vi que já tinhas resolvido :)
ResponderEliminarE eu adoro este tipo de vinagres, azeites e conservas. Óptima ideia para prendinhas e miminhos. Adorei a foto com o Mel, lindo e doce afilhado. Fica bem em todo o lado (até rimei!).
Um beijinho grande.
Oh de nada... este fenómenos da internet são sempre uma complicação resolver mas ainda bem que ficou tudo resolvido e chegas a tempo do Convite para jantar, e destas dicas fantásticas para presentes de Natal. Um beijo
ResponderEliminarMané
ResponderEliminarNão sei se gostei mais de saber como aromatizar o vinagre ou se da fofura ao lado.
Amiga o Mel é uma loucura de gostoso, parece um manequim profissional.
Beijinhos da Gina para o Mel também.
Aaaah!!! Afinal tens um Chef Tiger em casa. Se o Expresso da com estas fotos, leva-te o Mel, certamente :)
ResponderEliminarGostei muito, muito desta sugestao. Linda, util e muito economica. Mais uma ideia tua para roubar.
Beijinhos minha querida. Temos de falar pois gostaria de saber de ti e se estas recuperada.
Maria
pois acho que estamos todas com a mesma ideia que bom adorei o teu assim como o chef parabens bjs
ResponderEliminarEstou a visitar alguns blogs, e tive o privilégio de encontrar o seu, vi na pagina inicial o que escreveu, e como gostei folheei mais algumas páginas e fiquei maravilhado pelo que vi e li.
ResponderEliminarDou-lhe os parabéns, mas queria deixar um apelo continue assim dando sempre o melhor, boas mensagens, bons temas. Gosto de escrever, mas também gosto de ler bons temas, por isso é que parei aqui.
Meu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.
Que fotogénico que é o Mel!:)
ResponderEliminarGosto muito dessas coisinhas, de aromatizar e conservar assim tudo, fazem não só prendas muito bonitas, como nos ajudam a tirar melhor partido dos ingredientes!
Eu vi que não só tu, como muitas outras blogueiras tiveram e têm tido problemas, mas não faço a menor ideia de como se resolvem... Nem sabia que isso podia acontecer:|
Beijinho grande:)
Hummmmm...muito gostosa a sugestao...e o gato,um mimo...adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Sharon
Que lindos ficaram o Mel e o Vinagre! Até as cores combinaram:)
ResponderEliminarAdorei as fotos!