Ar livre só podia combinar com o livro da Isabel Zibaia Rafael!
Sentei-me e confortavelmente folheei o "Delicioso Piquenique". Depois de muitas paragens encontrei, na página 243, a uma das resposta que procurava: rápido (com uma certeza de bom resultado final, que é sempre, pela Laranjinha.
Biscoitos de aveia com chocolate
esta receita dá, grosso modo, 35 biscoitos |
ingredientes:
- 185g de manteiga sem sal
- 185g de açúcar amarelo
- 250g de flocos de aveia
- 3 ovos médis
- 85g de pepitas de chocolate negro
- 10ml de extrato de baunilha
- 85g de alperces secos (não tinha substitui por passas)
- 2g de canela em pó (não coloquei, mas... numa próxima sem dúvida)
Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar
- Acrescentar os restantes ingredientes e mexer
- Aom uma colher de chá colocar pequenos montinhos de massa sobre um tabuleiro forrado de papel vegetal
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 20minutos
Nota 1: Utilizei o processador, para a mistura
Nota 2: Não levei para o Badoka mas os amigos juntaram-se esta manhã, ao café, e... saborearam com muito agrado este miminho
Que lindos que ficaram os teus biscoitos!
ResponderEliminarAr livre, um bom livro e uns biscoitos não podia haver melhor combinação.
Um beijinho
Obrigada Joana pelo comentário, que concordo
Eliminar:)
Mané