Tarte de cogumelos com coentros

Eunice Munoz recita Eugénio de Andrade


tarte de cogumelos e coentros


ingredientes

uma base de massa quebrada
coentros a gosto
1 cebola
cogumelos frescos fateados
4 ovos
200ml de natas frescas
sal
azeite

preparação

cobrir a forma com a massa quebrada e picar a massa com um garfo.

Num tacho colocar um pouco de azeite e entalar a cebola cortada em finas meias luas. Juntar os cogumelos, fatiados e deixar cozinhar ligeiramente.
Retirar o preparado do lume, juntar os ovos batidos com as natas, sal e coentros. Colocar o preparado dentro da forma, previamente forrada com a massa quebrada e levar ao forno.
Cortar em fatias e levar, por exemplo, na marmita com uma salada a acompanhar

12 comentários:

  1. A tua tarte tem um aspecto tão bom!
    Continuação de Bom Ano Novo!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obriga, Luisa Alexandra, não é só o aspecto... o sabor estava 20***
      ;)

      Eliminar
  2. Essa tarte esta com um ar de ser deliciosa. Beijinhos bom ano

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha: dois ingredientes que adoro, coentros e cogumelos :)
    Beijinhos e bom ano.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito Obrigada Leonor, que bom teres passado por aqui :)
      Bom ano
      Bjs

      Eliminar
  4. hummmmmm que maravilha que deve ser esta tarte.. tenho que experimentar.. :)
    beijinhos e um bom ano
    Mafalda

    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro esse tipo de tarte - nham, nham...
    Bjim e tenha uma linda semana.
    Léia

    ResponderEliminar
  6. Nunca pensei em juntar coentros a uma tarte, gostei da ideia.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário:)
Se só pode optar pelo perfil "anónimo" por favor assine.
Obrigada
:):)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...